エッセンシャル / flat くせ・うねりときほぐしセラム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat くせ・うねりときほぐしセラム > 口コミ一覧 > ★みっこ★さんの口コミ

★みっこ★さん
★みっこ★さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/8 16:12:23

私のパーマよりクリンクリンな筋金入りのくせ毛
を『flat』のくせ・うねりときほぐしセラムで頑固なくせをときほぐしてみました。
なんという開放感!
365日扱く、形つけやすくなる商品。

<使い方>
@使う前にしっかりボトルをシェイク
A洗髪後タオルドライした髪の根本~毛先まで
均一コーティング
B根元からしっかり伸ばすようにドライする
夜専用とは書いていないけれど寝ている間
にときほぐす成分がジワリジワリと浸透する
ので夜使って朝のブローで仕上げるタイプ
Cお出かけ前にアイロンやドライヤー
しっかりブロー
いつものケアと変わらないお手入れ方法が手軽

音がするのでしっかりシェイク
オイル状なのに手がべたつかず、濡れ髪にさらりと馴染んで指通り良い。
私はブラシタイプのアイロンで根元から毛先に
向かって温度設定150℃で一気にブロー。

後頭部、髪表面が特にチリ付きやすいのですが、良い感じストレート
ダメージ補修成分配合・ホワイトフローラルの香りで気持ちも髪もシャンとストンとまとまる
ダウンスタイルの完成
梅雨の外出がちょっと楽しみ。

• 2020-06-08 16:12:16 by ★みっこ★さん
  • 2020-06-08 16:12:19 by ★みっこ★さん
  • 2020-06-08 16:12:22 by ★みっこ★さん

★みっこ★さんのクチコミをもっとみる

aiusamiさん aiusamiさん プレゼントに当選しました。 手に出した時は軽めなオイルですが…続きを読む
●YUT●さん ●YUT●さん 付けた後ドライヤーで乾かすと髪が伸びる。 でも、少しベタベタ…続きを読む
yanagi0507さん yanagi0507さん サンプル品として頂いたものです。香りがいいです。ドライヤー前…続きを読む
けんここあいゆうさん けんここあいゆうさん うねりがましになったきがしました。現品購入してみたいです 続きを読む
ももねぇさんさん ももねぇさんさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
flat くせ・うねりときほぐしセラムページの先頭へ