エッセンシャル / flat くせ・うねりときほぐしセラム 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat くせ・うねりときほぐしセラム > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 22:51:49

翌朝のまとまりが違う!
部分ストレートパーマをあてたい欲が収まった〜

いつも気になる部分癖毛のうねりが、翌朝めちゃくちゃマシに!
朝のスタイリンクグも簡単になった♪

髪の毛をシュシュでお団子にして寝るのが日課な私でも、くくったときのクセも残りにくく。

洗い流さないトリートメントと同じ使い方で、お風呂上がりのドライヤー前に使用。

いつもと違うのはただ乾かすだけじゃなく、ブラシなどで伸ばしながら乾かすこと!
いつもは手ぐしで軽く伸ばすくらいなのでウネリが残る部分も、この一手間とセラムのおかげでかなりサラッと髪に♪

ヘアオイルほど手がベタつかず、サラリと伸びの良いテクスチャで扱いやすい!

クセ対策だから髪の広がりが気になる場合は、髪の根元にもしっかり塗るところもヘアオイルとは違うかな。

ダメージ補修成分 乳酸 も配合されてるから、洗い流さないトリートメントを別につけずとも毛先までまとまりよし。

ホワイトフローラルでふわっと良い香り〜

雨の日・梅雨時には、間違いなく欠かせないアイテム!

《花王様のプロモーションに参加しています》

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

minto21さん minto21さん 使いやすいサイズで、こういう商品を探していたのでとても嬉しか…続きを読む
AIハラさん AIハラさん 顔まわりのクセは20年以上悩まされ、アイロンや縮毛矯正も色々試…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん タオルドライ後の濡れた髪の毛に馴染ませてドライヤーで乾かすだ…続きを読む
★ケアベア★さん ★ケアベア★さん @cosmeさんから頂きました。 タオルドライした後に本品を惜しみ…続きを読む
flat くせ・うねりときほぐしセラムページの先頭へ