アユーラ / リズムコンセントレートウォーター 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートウォーター > 口コミ一覧 > applecamさんの口コミ

applecamさん
applecamさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 07:20:47

使用期間
1本目 2020.10.28-2021.11.15
2本目 2021.11.16-2022.5.31
3本目 2022.6.1-2023.1.2
4本目 2023.4.17-

@cosme shoppingにて、5本目を購入してストック。何で評価5だったのか、6に変更しました。

しばらく出番がなくなってましたが、ニキビが出来たらこれ以外に頼れるものがなく、ニキビが出来て購入。結局40代に入っても御守りコスメでした。

要望として、この容器で使うことはほぼ無いし、元は資生堂ブランドなので、dプログラムのようなキャップ付きの袋の詰め替えが出て欲しい。

毎日は使わないものの、コットンで拭き取るので1回の使用量が多いです。500mlくらいの大容量を強く希望。

2023.1.2クチコミ
私の30代後半の御守りコスメでした。
戻ってくることがあるかもしれませんが、最近はとろみ系の化粧水や、トラネキサム酸配合に注目していて、dプログラムのシリーズがお気に入りのため、出番が少なくなってました。

2020.10.24クチコミ
雑誌の付録を使用後、現品購入しました。
容器はかわいいチューリップのようなデザインではなく、中身だけの勝負品ですね。
この時期、マスクでブツザラのUラインに良い仕事してくれました。
成分的には大丈夫そうなエトヴォスのローションが合わず、いろんなものを試してる最中でした。

サンプルの新鮮パウチの方が効果はあると思いますが、コットン浸す時は断然容器の方が使いやすいです。
大容量でデパコスからドラコスに変わっただけあって、価格が良心的です。

しばらく使い続けようと思います。

アユーラ25周年のようですね。
出始めてまだ数年しか経ってない頃(まだミドルティーンでした)、姉の真似して初めてファンデーションを買った懐かしいブランド。
最初に花びらの様な貝殻の様なコンパクトがかわいくて、目に留まり、メイクアイテムをお小遣いで揃えてました。

コンパクトのデザインがかわいくなくなり、レフィルも買えなくなり、使ってるベースも廃盤になった頃から使わなくなりました。
15年くらい経って、北海道に来たら、ちょうどアインが買収した頃のようで、アインズトルペ(ドラッグストア)にアユーラ商品がたくさん並んでました。
当時の容器の面影があるアイテムがまだいくつかありますね。

applecamさんのクチコミをもっとみる

ベック☆彡さん ベック☆彡さん 口コミや評価も高く、気になり購入しました。 森林の様な、アロ…続きを読む
Luccyyyさん Luccyyyさん それほど粘度があるわけではなく馴染ませやすいのに、吸い付くよ…続きを読む
pit2さん pit2さん 気兼ねなく使えてコスパのいい化粧水を探したところ、アユーラに…続きを読む
はむころんずさん はむころんずさん 摘みたての花のような、お花屋さんのようなフレッシュな花の香り…続きを読む
さわさ〜さん さわさ〜さん 今年の夏の終わり頃から使い始めました。 コスパが良いので、た…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートウォーターページの先頭へ