アユーラ / リズムコンセントレートウォーター 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートウォーター > 口コミ一覧 > ゆいゆうささんの口コミ

2022/3/6 03:31:45

販売当初からずっと使っています。
季節の変わり目や花粉症の時期など、肌が敏感なときも、生理前後の肌にも、しっとり落ち着かせてくれてすーっと馴染みます。香りもうっすら爽やかな優しい香りがするかな?くらいなので、生理前後のホルモンバランスがゆらぎがちなときでも使いやすいです。

通常はAYURAのコットンにつけてから、肌を滑らせて使用なのですが、私は、刺激を避けたいので、直接手にとってつけています。
ハンドプレスしながらつけると、染み込む染み込む。砂漠に水が染み込むように肌が落ち着いてきます。

そして、なによりデパコスなのに、安い
4400円AYURAの美容部員さんも「安いですよね、300ミリリットル入ってるんですよー」とおっしゃってました(笑)
3ヶ月は持ちます(笑)かなりかなりコスパ良い、良すぎです

もう、ずっとずーっと出していて欲しい化粧水です。

敏感肌やゆらぎがち肌の方にはめちゃくちゃおすすめです。(AYURAだけに)
ニキビにもしみず、赤みも落ち着きますよ。

私自身AYURAが大好きで、20年前から使っているのですが、このシリーズ最初に出た「リズムコンセントレート」美容液が肌馴染みがよく、キメも整うので、そちらもおすすめです。ただ、美容液はちとお高いのですが。

• 20220306_031253.jpg by ゆいゆうささん

ゆいゆうささんのクチコミをもっとみる

モゲちゃんさん モゲちゃんさん 3回目のリピートです。 敏感肌の私にはとてもよかったです。 娘…続きを読む
ヒヨコちゃん★さん ヒヨコちゃん★さん とても、やさしい肌です。ありがとうございます。続きを読む
変態サル人間さん 変態サル人間さん アユーラの基礎化粧品を20年以上愛用しておりますm(_ _)m ア…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん パシャッと潤い、 お肌に吸い込まれるような 高浸透の超保湿化…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートウォーターページの先頭へ