ウツクシア / 炭酸パック プルリ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > 炭酸パック プルリ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/5/6 08:09:31

パック熱が止まりません.
お顔のコリが気になっていたので以前もらって使う機会がなかったウツクシアのプルリを使ってみました.

このプルリはナノ化されたヒアルロン酸が配合されているパック.
そして肌なじみが良く、お肌のハリ弾力を出してくれる水溶性コラーゲンが配合されています.

ジェルの入った容器に、2剤の粉末を入れて混ぜてから素早くお顔に乗せます.
炭酸パックはお肌の血流を良くすることでお顔の引き締め効果が期待できるのですが、あまり炭酸が弱いと効果が実感できない時があります.
↓↓↓
このプルリはすごかったです.
「じわーっ」と温かくなってお顔のコリが解れる程よい刺激.
サロン専売品以外でこんなに心地よい効果を感じた炭酸パックは初めてでした.

パック後は綺麗にはがせるのも手間がなくてとてもたすかるお品.
そしてはがした後、すぐに保湿をするのですがこのプルリはしっとりとお肌に潤いを残してくれています→調べました→お肌にたっぷり水分を保水してくれるヒト型セラミドが配合されていました.
その他にAPPS(アプレシアというビタミンC誘導体)やレチノールなど、エイジングケアに欠かせない成分がたくさん配合されていました.

はがせる炭酸パックなので気軽にできて、程よい刺激のプルリ.
お値段もお安めなので続けやすいのも良いところだとおもいました.
炭酸パック熱が出てきました.

ウツクシア炭酸パック プルリ1セット #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

• 2021-05-06 08:09:31 by *梅..さん
  • 2021-05-06 08:09:30 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Noel@1970sさん Noel@1970sさん ペロンと剥がすのが楽しい炭酸パック。 洗い流しの必要が無いの…続きを読む
まさよママさん まさよママさん utuKcia(ウツクシア)さんの 【炭酸パック purury】 ジェルに…続きを読む
ry8167さん ry8167さん 炭酸効果で少しピリピリかんじましたが、 次第におちつき、ひん…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん 炭酸パック pururyをお試ししてみたよ♪ 炭酸ガスによる肌へ…続きを読む
riri35さん riri35さん 塗る際に、 ちょっとコツはいるかもですが、 塗ったあと、プル…続きを読む

ウツクシアについて

炭酸パック プルリページの先頭へ