ウツクシア / 炭酸パック プルリ 口コミ

アットコスメ > ウツクシア > 炭酸パック プルリ > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/27 16:56:10

自分で混ぜて使用するタイプのパックで今回は2回分を試させて頂きました。

ジェル状のB剤と粉状のA剤があります。

ジェルが入っている容器をそのまま使用し、粉状のA剤を入れて良くかき混ぜます。

洗顔後の肌に使用します。

混ぜたら手早く肌に乗せていきます。

混ぜる用のスパチュラも付いているのですがこのスパチュラで顔に直接塗っていきます。

結構しっかりめのジェルなので一度にたくさん顔に乗せなければ液垂れも気になりません。

難しそうに感じましたが案外簡単に塗ることが出来、顔全体にしっかり塗れる量が入っていました。

そのまましばらく放置すると固まってくれます。

私は20分程置きました。

乾いたら端から優しく剥がすだけです。

結構しっかり剥がれてくれてところどころ残ってしまうのですがほとんど綺麗に剥がれてくれました。

残ったところはティッシュ等で優しく拭き取るだけで完了です。

使用後に洗い流す必要がなく、そのままスキンケアに入れるのもとても嬉しいなと思います。

こちらを使用した後の肌はプルンとした触り心地になり、保湿もされているのですが肌のトーンも上がったように感じました。

付けてすぐは少し刺激を感じましたが炭酸の効果かな?と思います。

使用することにより肌の調子も良かったですしとても気に入りました。

大切な予定の前の日に使用したいなと思う商品です。

• 2021-10-27 16:56:07 by yuurire1さん
  • 2021-10-27 16:56:08 by yuurire1さん
  • 2021-10-27 16:56:09 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん 容器のものと粉状のものを混ぜて使用します。 この容器のまま使…続きを読む
♪pr♪さん ♪pr♪さん パックは、ぬったあと固まるので剥がしやすく、他のシートパック…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん 今すぐ自宅で始める炭酸美容 ・特許製法で作られる革新的な炭酸…続きを読む

ウツクシアについて

炭酸パック プルリページの先頭へ