ビオレu / ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香り > 口コミ一覧 > honyさんの口コミ

honyさん
honyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 21:00:24

洗いすぎない発想の「高潤滑処方」のボディウォッシュです。植物由来の泡立ち成分配合で、キメ細かなシルキー泡を素早くつくることができるそう。
泡立てネットを使って軽くもみこむだけで、あっという間になめらかな泡が出来上がりました。

ゴシゴシと力を入れなくても、肌にすーっと泡が伸びてくれるので気持よく洗うことができました。また、清潔感のあるピュアリーサボンの香りも良い香りで、洗い流してた後もふわっと香るのが良かったです。
弱酸性なのでカサつきがちな肌の人や乾燥が気になる方にもオススメです。

• 2019-09-18 21:09:59 by honyさん
  • 2019-09-18 20:09:54 by honyさん

honyさんのクチコミをもっとみる

UVER*ERIEさん UVER*ERIEさん ビオレの商品とは割と相性がいい&せっけんのやサボンの香りのも…続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん 子供2人とお風呂に入るときは体洗うのにバタバタして大変。この…続きを読む
なべりんこさん なべりんこさん 洗浄力が強すぎないので子供にも安心して使えます!香りもいいで…続きを読む
Kfamilyさん Kfamilyさん 専用ボディタオルは泡立ち良くて、その泡で体を洗うから肌が突っ…続きを読む

ビオレuについて

ザ ボディ 液体タイプ ピュアリーサボンの香りページの先頭へ