Ultrasun / アルトラサン フェイス SPF50+ 口コミ

アットコスメ > Ultrasun > アルトラサン フェイス SPF50+ > 口コミ一覧 > ふむ2020さんの口コミ

ふむ2020さん
ふむ2020さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2023/5/10 20:48:07

この商品ではなくUltrasun Face Anti-Pigmentation SPF50+という商品の口コミなので(その商品のページがなかったのでこちらに記入)、点数をつけずに口コミします。
国外のスーパーで購入。
すごく気に入りました。
キスミーマミーのSPF50+をここ何年か使っていたのですが、夏に乾燥する地域に住み始めてからキスミーマミーを塗ると乾燥を感じるようになったのでこちらを購入しました。
柔らかい使用感で、手早く塗らなくても手で馴染ませ続けていたらそのうち肌に馴染みます。しっとりしていて乾燥を感じません。もしかしたら日本の夏だとしっとりしすぎているかも?
匂いはありません。
Anti-Pigmentationというバージョンを買いましたがシミ予防になっているのかはまだよく分かりません。

日差しの強い日に塗り直しもせずに何時間も外にいたら、さすがにこれを塗っていてもちょっと焼けました。SPF50+を塗っていて一日でこんなに焼けたことは日本ではなかったですが、多分この日焼け止めが弱いのではなく、日本では必ず日傘を使用していたからだと思います。

購入場所

効果
高SPF・PA
商品情報
Ultrasun
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
関連ワード

ふむ2020さんのクチコミをもっとみる

Ultrasunについて

アルトラサン フェイス SPF50+ページの先頭へ