ローラ メルシエ / パリジャン ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > パリジャン ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/17 22:22:17

チークの粉質がとてもすきなのできっとすきに違いない!と思って購入しました。
さらっとしつつもしっとりの粉質、指でサッとつけても特に問題なく綺麗にのります。
目の際だけは細いチップを買って使っています。300円くらいのたぶんコフレドールのやつかな...?

白系、ベージュ系の薄めの色は発色させるというより重ねて他の色を調節して使うのかな、という感じ。ほぼ色がつきません。まぶたを整えるくらいです。
締め色的な濃い色以外は非常にヌーディに馴染みます。すごくナチュラルメイク。技術関係なくナチュラルに仕上がる、でも美人に仕上げてくれるイメージです。すっぴんが綺麗なひとみたい。締め色は非常に濃いのでアイライナーみたいなパキッとした発色です。モチも良いです。

長年ずっとイエベ秋だと自分のことを思ってたのですが、ブルベ冬だとパーソナルカラー診断していただきました。イエベ春っぽさもある、トーンが深ければイエベ秋の色も使える?とのことでした。
万人に使えるアイシャドウだと思います。
他のアイシャドウのラメをがっつりのせても綺麗だと思います。

• 6A17A745-0B6C-47F0-8… by ばかりんご。さん
  • 8F36F91B-66AB-498F-A… by ばかりんご。さん

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

パリジャン ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ