モイストダイアン / ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆぃoさんの口コミ

ゆぃoさん
ゆぃoさん

2019/9/8 22:14:39

2週間くらい使ってみた感想は、髪がしなやかで指通りがスルスル。

私の髪は、パーマとカラー&ハイライトを何度も繰り返した傷みまくりのロングヘア。以前、旦那に髪を触られた時には、「髪ギシギシじゃんっ!」って言われました(泣)

自分でもギシギシで指が通らない髪にはストレスを抱いていました。

ミラクルユーを使い始めて2週間、今の髪の状態は、以前より髪が柔らかくなったように感じ、指がスルスル通ります!

ノーストレス!

ノンシリコンだけど、泡立ち良くてモコモコの泡で洗えます。

トリートメントは、私は少し多いかな?と思うくらいの量を特に毛先には多めに馴染ませて、少し置いてから流しています。

お湯で洗い流せばトゥルンッとした髪の出来上がり。

ミラクルユーを使ってると色持ちも良くなるみたいだから、期待しています。

• IMG_20190908_214205_… by ゆぃoさん

ゆぃoさんのクチコミをもっとみる

しぶゆさん しぶゆさん なかなか自分に合うと思えるシャンプーに出会えず、ドラッグスト…続きを読む
sachivさん sachivさん 「枝毛」と「カラーキープ」に着目したセットで、今月発売された…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメントページの先頭へ