モイストダイアン / ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アィマィミィ♪さんの口コミ

2019/9/13 19:15:43

9/13のクチコミ:

2本セットでお安くなっていたので購入してみました。

シャンプーはとても泡立ちよく、すすいでもキシキシしないので洗いやすいです。
匂いも好きな香水に少し似ていて気に入ってます。
地肌がべたつきやすいですが、翌日も割と根本さらさらでした。

ただ、トリートメントは洗い上がりに少しパサつくような…
カラーを繰り返していて、髪の中間から先が痛んでいるのですが
ドライヤー終わりが広がるような感じです。

今まで使っていたのが全く別の製品のシャンプー&コンディショナーのラインで、
トリートメントを毎日使うのは初めてで比較ができないのですが…
もう少し使ってみて再評価します。
(使い続けると改善されたりするのかな?)

モイストダイアンの茶色の方も気になるので、そちらも使ってみたいかな。

10/12追記:

1ヶ月弱使ってみました。
シャンプートリートメントをラインで使い続けると、髪が軽く柔らかくなる
感じがあります。
しかし、トリートメントだけで仕上げてブローすると、やっぱりパサつくというか
広がってしまいますね。
特に出かける前にシャワーする際は、コンディショナーアウトバストリートメント
つけないと私はだめでした。

でもシャンプーは気に入ったので、シャンプーだけリピートを考え中です。

アィマィミィ♪さんのクチコミをもっとみる

Necococcoさん Necococcoさん 同じモイストダイアンのミラクルユーシャイン!シャイン!が好き…続きを読む
(・x・).....さん (・x・).....さん 一回分サンプルを5回くらいリピしてます。お風呂後のケアまで一…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメントページの先頭へ