ニベア / プレミアムボディミルク ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > ニベア > プレミアムボディミルク ホワイトニング > 口コミ一覧 > _うい_♪さんの口コミ

_うい_♪さん
_うい_♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/13 16:42:18

ドラッグストアで買えて価格が安く質の良い2軍コスメとして購入しました。

普段はクラランスのボディフィットとファンケルの美白&エイジングケアクリームを使っていますが、この値段で美白ケアのできるボディクリームはなかなかないのでありがたいです。
保湿力は高いし、そんなにベタつかずサラッとした塗りやすいテクスチャーです。
ただ香りがシトラス?らしいですがあまりいい香りではないです....嫌いではないのですが、普段使用しているニベアのボディソープの香りが好きなのでそれを想像していたらちょっとタイプが違いました。笑

もう少し大容量でポンプタイプが出たら嬉しいです。
また、キャップタイプは小さめのサイズが出たら持ち運び用にできていいなと思いました!
ホワイトニング効果はすぐには出ませんがあくまで予防として、ないよりはあるものを使いたいなという感じなのでそんなに気にしていません。
この価格でホワイトニング効果があり保湿力もあるものはなかなかないのでリピート予定です。

• 2020-11-13 16:42:17 by _うい_♪さん

_うい_♪さんのクチコミをもっとみる

ぷーーにゃさん ぷーーにゃさん 使い心地が良くて2年ほどずっとリピしています。続きを読む
理翔/rishangさん 理翔/rishangさん ・続けやすいホワイトニングケア:) 個人的には脚や上腕に効果を…続きを読む
kahoruunさん kahoruunさん 香りと使い心地が好きです。 何よりも薬用美白ということで、美…続きを読む
こしあん:)さん こしあん:)さん 保湿と美白を備えてるボディミルクが欲しくて購入しました。 つ…続きを読む
かっぱスターさん かっぱスターさん 3本目のリピ中です! ベタつかないのに潤う感じがとても好きで…続きを読む

ニベアについて

プレミアムボディミルク ホワイトニングページの先頭へ