アルビオン / アンフィネス アップサージ ソリューション F 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス アップサージ ソリューション F > 口コミ一覧 > ○カオル○さんの口コミ

○カオル○さん
○カオル○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/30 23:45:39

リニューアルされましたので、久しぶりに購入しました。
元々、アンフィネスシリーズは大好きです。

リニューアル前の美容液の使用感も良かったのですが、乾燥肌ですのでどちらかと言えばクリームを購入していました。
こちらはクリームよりテクスチャーは緩めになりますが、塗り広げた途端に肌にむっちりとしたハリ感を与えてくれます。ピンと張ったと言うよりは内側からふっくらとするような印象で、乾燥すると目に入る細かな皺などはほとんど気にならなくなりますね。
後にペタペタやベタベタが残らないので、朝メイクをする前に使うのにもとてもいいです。
今年は残暑厳しいと聞いていましたが、やはり季節の変わり目か、少しずつ気温や外気の様子が変わってきて、肌の調子にも気をつけなければと思っていたのですが、この美容液は保湿力にも優れているので、使った日は1日乾燥知らずで過ごせました。
これから涼しくなると夜はやはりクリームに移行すると思いますが、この美容液の効果も十分素晴らしいです。

• A9110F28-E8D0-4937-A… by ○カオル○さん

○カオル○さんのクチコミをもっとみる

ローライチ★さん ローライチ★さん アンフィネスはライン使いです。 下から上に引き上げるように塗…続きを読む
**あさな**さん **あさな**さん サンプルで3日分いただき試してみました! 本当にネーミング通り…続きを読む
アンフィネス アップサージ ソリューション Fページの先頭へ