レブロン / キス クラウド ブロッテッド リップ カラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス クラウド ブロッテッド リップ カラー > 口コミ一覧 > ▼フジミネコ▼さんの口コミ

▼フジミネコ▼さん
▼フジミネコ▼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/26 04:08:30

所持しているカラーは002 CHERRIES ON A CLOUDです。エアリーマットリップとのことで購入してみました。マットリップはベースをしっかりケアしていないと縦ジワや荒れが目立つだけの難しい商品ですが、こちらも同様その類の商品でした。テクスチャーは重めのクリームのようでした。ベタつきもないので使い心地は良いのですが、やはりマットタイプなので欲張って沢山つけるとティッシュオフしてもムラ感でます。カップへの色移りも激しく何度も飲み口を拭かなければいけないので食事の場ではお店の方に申し訳なくて使用できません。ただ色移りが激しいのに色持ちがよいのは不思議です(とれかけた時が一番エアリーで綺麗)
今後は食事の場以外で使用したいと思います。

• 2019-11-26 04:08:30 by ▼フジミネコ▼さん

▼フジミネコ▼さんのクチコミをもっとみる

anpansensiさん anpansensiさん 020を購入しました! ブルベ向けとありましたがイエベの私でも浮…続きを読む
peac0さん peac0さん 発色も色持ちも柔らかい塗り心地も好きで、普段使いで毎日使って…続きを読む

レブロンについて

キス クラウド ブロッテッド リップ カラーページの先頭へ