レブロン / キス クラウド ブロッテッド リップ カラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス クラウド ブロッテッド リップ カラー > 口コミ一覧 > ○ひこな○さんの口コミ

○ひこな○さん
○ひこな○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/11 23:36:01

002 チェリーオンアクラウドと020 ラズベリースフレを購入しました。
002番はザ・赤リップという感じで使いどころは選びますが、くすみのない赤なのでPCを問わず使える感じがします。020は明るく濃いピンクで可愛い色味で気に入っています。
付属のチップだとやや馴染みにくいので、唇に乗せた後は指で広げています。食事をしても色は残りますが、コップやお箸の方にも色がベタッと移ります。
ホワホワとした不思議な軽いつけ心地です。ただ、一度塗りだとそこまでですが、塗り直せば塗り直すほど乾燥が気になるので上からグロスなどを重ねてしまいます(マットではなくなりますが)。
一番改善して欲しい点は匂いです。蓋を開けた瞬間ツンと薬っぽい匂いがします。

色味が可愛く、持ちもいいので総合的にはお気に入りです。新色も試したいなと思っています。

○ひこな○さんのクチコミをもっとみる

すみだかほさん すみだかほさん ザ 韓国だった続きを読む
☆:::☆しーちゃ☆:::☆さん ☆:::☆しーちゃ☆:::☆さん ふんわりとした感じで、塗りやすいです。 色も可愛くて落ちにく…続きを読む

レブロンについて

キス クラウド ブロッテッド リップ カラーページの先頭へ