ルアラ / リペアエッセンス 口コミ

アットコスメ > ルアラ > リペアエッセンス > 口コミ一覧 > ちょあちさんの口コミ

2019/8/14 05:12:09

季節の変わり目から崩れてしまった肌バランスを何とかしたくてこちらを使用してみました。
導入美容液は色々使用してみましたが、こちらを使い始めてからほんと肌の調子が良いです。
お値段が少々高いかなと思いましたが、量があります。そして、1回につき2プッシュで充分、肌の調子の良さを考えるとコスパも良いと思います。
ブースターですが、とろみというか、プルプル感がすごいです。肌にはいるのかな?というくらいモチモチのエッセンスで、掌でこすり合わせてから肌にのせるのですが、ちょうど良いくらいにマッサージできます。
しばらくすると、サラッとしてきて浸透。手に余ったエッセンスは、髪や二の腕に塗ってます。リフトアップ効果や脂肪燃焼効果も期待できるとか!
その後いつものお手入れをするのですが、明らかに肌の調子が良いです。肌がモチモチ柔らかくなったところへ化粧水を染み込ませるので、 入っていく感じがたまらないです。私の場合、ニキビ毛穴の開きが改善されていく感じがわかりす。
紫外線のダメージも大きい季節なので、しばらく丁寧にこちらを使用していきたいです。

• 2019-08-14 05:11:59 by ちょあちさん

ちょあちさんのクチコミをもっとみる

ミケ0929さん ミケ0929さん 今日紹介したいのはルアラリペアエッセンスです! このアイテム…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 様々な環境・ストレスで傾きがちな肌を すこやかに保つサポー…続きを読む

ルアラについて

リペアエッセンスページの先頭へ