m+ / メロウオイル 口コミ

アットコスメ > m+ > メロウオイル > 口コミ一覧 > :::eriiiii:::さんの口コミ

2020/10/23 10:11:56

元々、他のオイルを使用していたのですがm+さんのオーガニックバターを使用してとても良かったので、こちらのオイルも試してみました。

良く見かけるオイルは柑橘系の香りが多い中、メロウオイルはオーガニックバターと同様に爽やかな香りの中に甘めの香りがありとてもいい香りです。
女性だけでなく男性からも褒められる香りでした!

オイル自体は少量でも潤います。けれども、油の用なベトベト感はありませんでした。ひまわり油を原料に使われてるため、手に取った時の油っぽさがあまりないのかもしれません。

朝のスタイリング時と、夜ドライヤー完了後の仕上げに使ってます。
夜、ドライヤー完了後につけてから寝ると朝起きた時のパサつきが抑えられます♪

お値段だけで見ると少しお高めに感じるかもしれませんが、使い切るまでかなり時間もかかるため(少量で潤うため!!)コスパはいいかと思います。

ミニサイズもあるので、まずはミニサイズでお試ししてみるのもいいかもしれないです。
ミニサイズはポーチにも入る大きさなので普段から持ち歩きお出かけ中にささっとスタイリングを直したり、冬場の乾燥の時期は指先の保湿などにも使える万能オイルなので大活躍するかと思います。

• E38214FB-E3EF-4E2C-B… by :::eriiiii:::さん

:::eriiiii:::さんのクチコミをもっとみる

m+について

メロウオイルページの先頭へ