DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > みいゆんさんの口コミ

みいゆんさん
みいゆんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/8 22:23:00

最近はどこの化粧品会社もからもシワ用美容液が発売され、一台ブームとなっていますね
今回は
DECENCIA(ディセンシア)アヤナスリンクルO/Lコンセントレート
30ml 7150円税込 を使ってみました

ディセンシアは敏感肌用専門ブランドなんです
アヤナスは敏感肌特有のエイジングの原因に積極的に働きかけ健やかでハリ感溢れる肌へ導いています
アヤナスはトリプルリペアシステムといって
●ハリ弾力を高める
「CVアルギネート」
コラーゲンを生み出す線維芽細胞を活性化させることでコラーゲン産生量170%までアップ
●肌を守り潤す
「ヴァイタサイクルヴェール」
肌表面を覆い刺激物資、乾燥などからガードし、同時に肌の中に潤いを閉じ込めます
●炎症を抑制する
「コウキエキス」
炎症をケアして美肌成分が効果を発揮しやすい肌へと導きます

といった美容成分を配合しています
今シワになってなくても、一度シワが出来てしまったらなかなかとるのに時間もお金もかかります。予防が重要なんです

使ってみた感想ですが、

スポイト式なので衛生面でも安心です
さらっとしたテクスチャーですが、
肌にしっかりと馴染み、オイルが苦手なひとにでも大丈夫な感じですね
伸びもよかったです
ほのかなローズの香りがいい香りですね

毎日使い続けてケアしていこうと思います

• 2020-10-08 22:23:00 by みいゆんさん

みいゆんさんのクチコミをもっとみる

sakumomo0713さん sakumomo0713さん 脂性肌の私が塗ってもベタつきはなくスーッと浸透します。 翌朝…続きを読む
kuni1218さん kuni1218さん 私の今年の最大の肌悩み・・・それは、 目の下のシワ。。。 …続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ