DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス リンクルO/L コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス リンクルO/L コンセントレート > 口コミ一覧 > ☆かんな☆乾燥敏感肌さんの口コミ

☆かんな☆乾燥敏感肌さん
☆かんな☆乾燥敏感肌さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 18:50:44

一昨年から定期購入中。
浮気したりしてたらすこし遅れて来ちゃった。
でもやっぱり好きですね!
のびやすく使い勝手がいいし、オイルだけどベトベト系じゃなくさっぱりしてるから次の工程にいきやすい。
顔と首全体に日常スキンケアでシワ対策できるというのが強みです。

おでこと首が切実になってきてるんですよね。
私笑いじわとかは別にあっていいんですけど(なので目尻と口許のしわはいいかなと思ってます)
眉間は気を付けてるけど仕事中とか無意識に寄せがちになってたりみたいでほんと気を付けたい!!
おでこもくっとあげる癖あるみたいで(表情のくせというかおでこにしわを寄せてしまう感じ)眉間とおでこのしわは嫌だー!
顔のコンプレックスあげてるとキリがないのでこのへんにして(´;▽;`)

そういえば去年くらいからスポイトの先端の形が変わってますね。前の方がスポイトぽい形。
ちなみにこのオイル、使用目安は100円玉1個!
約7滴なんですがけっこうどばっと出す感じです。

気を付けたほうがいいのは
・シワに対し垂直になじませる。
おでこなら下から上、眉間は左右に

ですね!
飽きっぽい私ですがしばらく定期購入続けてみます〜
継続大事!

• 1616492680223.jpg by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん
  • 1616492677358.jpg by ☆かんな☆乾燥敏感肌さん

☆かんな☆乾燥敏感肌さんのクチコミをもっとみる

○Jinx○さん ○Jinx○さん ●適した肌タイプ:乾燥肌・普通肌・敏感肌 ●テクスチャ:オ…続きを読む
ゆいにゃすさん ゆいにゃすさん ??DECENCIAアヤナス リンクルO/L コンセントレート?? 敏感肌に…続きを読む
ruka21さん ruka21さん 敏感肌なので美容液選びにも悩むのですが、 こちらは刺激もなく…続きを読む
ピョ♪さん ピョ♪さん 発売以来大人気のアヤナスシリーズより表皮エリアの面ジワにも真…続きを読む
meromaroさん meromaroさん 気に入ってリピ!2本目突入です!! 敏感肌向けのオイルリキッ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス リンクルO/L コンセントレートページの先頭へ