アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ 口コミ

了解パンダさん

了解パンダ さん

購入品 リピート

40代になって本気で肌に投資をしたくなり ジェリーアクアリスタに戻ってきました(°▽°)

30代前半にこの商品に出会いましたずっと使っていたのですが、ちょっと他の商品に浮気したりしてしまってました笑

しかし先行美容液でここまで使用感がいいのはやはり ジェリーアクアリスタだなあと実感しました(゚ー゚*)
今回パワーアップしたこの美容液をトライアルサイズを試して、この美容液は欠かせないなぁと思ったため一番大きいサイズを購入してリピート2回目です(゚ー゚*)
洗顔後水分を拭き取って、こちらのジェルをパール粒大手に取って温めてゆっくり浸透させると肌がもちっと柔らかくなって頬が手に吸い付くほど保湿されます。
土台が綺麗になってないと次に使う化粧水が 均等に角層まで綺麗に入らないという意味がすごく分かりました。
次に使う化粧水がぐんぐんと浸透してくれて驚きました。
このジェルの良い点はなじませやすくベタつきがありません。
まさに肌が飲むゼリーというキャッチフレーズが似合います!
それと最近の先行美容液って、パチパチ弾ける泡とか時に刺激になるイメージもあったのですが、こちらは肌荒れを起こしてる時でも 刺激にならず、しみたりそういったことが一切ないのも嬉しいです(°▽°)

アンチエイジング成分であるアスタキサンチンやリコピン、ナノ化したセラミドコラーゲンの力がパワーアップしているように思います(°▽°)
購入して一個目を半分使っただけで ハリがアップしました(°▽°
よく行く化粧品店で水分チェッカーを使い 肌年齢をチェックしてもらいましたが、『確実にハリが出て水分量が優秀になってる』とのことで最近何か化粧品を変えたの?とかすごく聞かれました笑
あまりにもジェリーが良かったので アスタリフトホワイトの化粧水とクリームと化粧下地を今サンプルで試しています。
美白美容液乳液は購入しました。
ラインナップ使いをしてみて何か違うことがあれば記載しようと思います。

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

アスタリフトの商品

キャンペーン中

アスタリフトの商品が買えるお店を探す