クラブ / ミミチュール すっぴん スキンクリアシート 口コミ

アットコスメ > クラブ > ミミチュール すっぴん スキンクリアシート > 口コミ一覧 > ココちゃん123さんの口コミ

2019/10/2 22:30:09

@コスメからプレゼントで頂きました!

まず、デザインが可愛すぎー!!
淡いピンクのジャーのなかにハート形のシートが40枚入っています。これは朝からテンション上がります。

角質が気になる方にはとてもいいと思います!

シートが格子状になっていて毛穴汚れを絡め取ったり角質をオフしてくれる効果がありそうです。

シートは液でひたひたなので、肌にプレスしてから優しくクルクルと拭くと角質や小鼻の黒ずみをオフしてくれます。使用後の肌トーンが明るくなります♪

一方で、シートが薄く、固めなので、敏感肌さんにはあまり向かないかも知れません。

さっぱり系の使用感ですが、使用後の肌はつっぱらずにしっとりしています。

使用後にしっかり保湿クリームで蓋をすれば今の季節(夏と秋の間。冷暖房の乾燥もない。)は問題なさそうです。

私はキャンプや山登りに行くことが多く、かさ張らず持ち運びに便利でささっと使用できる拭き取りクレンジング拭き取り化粧水を持っていくことが多いので、そういう場面でとっても役立ちそうです♪

ただ、容器がどでかいのでもう少しコンパクトな容器だったら持ち運びやすいのになーと思います。(←クラブさん、ぜひ持ち運び用を作ってください( ^ω^ )笑)

• D75DA0EC-6219-4FE5-8… by ココちゃん123さん
  • 1274A7FA-294E-4C37-B… by ココちゃん123さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ココちゃん123さんのクチコミをもっとみる

クラブについて

ミミチュール すっぴん スキンクリアシートページの先頭へ