SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2019/11/9 13:01:10

ビオリスのシャンプーを使ってみたので、あわせて気になっていたこちらの傷んでまとまらない髪にSSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクを購入して使ってみました^^♪。
ゴージャスなゴールドの容器がテンションがあがりますね!!
さっそく実際に使ってみました。
白いクリーム状のなめらかなテクチャーです。使い方はいたって簡単♪。ヘアマスクをシャンプーコンディショナーをした後に、軽く水気をとっただけでそのまま髪につけて使用できます。
週末の仕事の終わりの日にスペシャルケアで使ってみています!
白いクリーム状のヘアマスクを手にとると、非常によくのびますね。少しの量でも十分に髪全体にするするとなじんで、行き渡りますのでコスパがいいですね。なじませた後は、少しおいてからあらいながすようにしていますよ!^^
こちらを使う前は、髪のぱさぱさした乾燥した感じがとても気になっていましたが、洗い上がりもつるんとして非常に指どおりがよくなりました。
日増しに、髪の表面がいつもよりもツルツルしていて、髪本来が元気になっているのが感じられます。水分量がふえたのか、髪を乾かした後が、いつもよりも多くの水分が含まれている感触でしっとりしていました。
いつもよりも髪の毛先だけでなく全体がしっとりと落ち着いた状態になり、朝起きたら髪がもわもわと広がりにくくなりしっとり落ち着いていますね。なので、気分が非常によく、髪の
まとまったヘアスタイリングが簡単にできますのでストレスがへってきたのが感じられ、快適です^^♪。
たっぷり使えてコスパもよいし、非常にお値段以上だと思います^^♪。なくなったら、またリピしようと思います^^♪。

• 2019-11-09 12:59:16 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

お肌も大事。メイクも大事。さん お肌も大事。メイクも大事。さん コロナ感染を避ける為に美容院に行けていないので、ヘアマスクで…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん コーセーコスメポート SSビオリス ボタニカルディープリペアヘ…続きを読む
azukipiさん azukipiさん 髪のツヤ改善、毛先までスルスルになりました。髪質が酷いのでシ…続きを読む
ーchikoruーさん ーchikoruーさん 美容院に行った後のように髪がなめらかになります。すごく気に入…続きを読む
ぽよこ2525さん ぽよこ2525さん 待ち時間なしでいいし、髪が乾きやすいです。サラサラになります…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ