SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 18:46:44

こっくりしたテクスチャーですが、そこまで固くないので髪にするするとなじみます
使用前は、髪にまとまりがなく、はねてひろがっていましたが、使用後はなめらかな髪でサラサラになりました
私は時間を置きましたが、すぐに洗い流しても効果が出るのが嬉しいです
毛先も傷んだり、まとまりのなかった髪がキレイにまとまりました

• 2020-02-09 18:46:42 by ♪エリー☆♪さん
  • 2020-02-09 18:46:43 by ♪エリー☆♪さん

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆pqrs☆:::☆さん ☆:::☆pqrs☆:::☆さん バズっているTSUBAKIのトリートメントよりもにおいがキツくなく…続きを読む
ぬ(乾燥肌)さん ぬ(乾燥肌)さん 元々フィーノのヘアパックを使っていて、なくなったので新しいの…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 待ち時間なし 特に傷んだ髪に浸透&密封補修 ヘアマスクといえ…続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん すぐに洗い流せるヘアトリートメント。 特に傷んだ髪に浸透&密…続きを読む
なんみよさん なんみよさん 最近後頭部の髪が痛んで、乾燥とヘアカラーのダメージからか髪が…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ