SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ayaikooさんの口コミ

2020/2/14 16:58:39

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクのレビューです★

新垣結衣ちゃんがCMしてたビオリスのシリーズですね!
こちらは特に傷んだ髪に浸透&密封補修してくれるので週1、2回のスペシャルヘアケアにピッタリ(*^^*)
カラーやパーマをしているとどうしてもパサつきが出て艶がなくなってしまったりすると思うのですが、お家で簡単にできるヘアケアとして良いなぁと思っています。
ヘアマスクって髪に塗布してからしばらく時間を置かないといけないものが多いような気もするのですが、こちらは時間を置かずすぐ流しても効果が実感出来るのも嬉しいポイント★

香りもジャスミン&ネロリの香りでとっても癒されます。

ドライ後も毛先まで艶のあるまとまりの良い髪に仕上がるので美容室へ行くまでのヘアケアの一環として欠かさず使っています。

• 2020-02-14 16:58:37 by ayaikooさん
  • 2020-02-14 16:58:38 by ayaikooさん

ayaikooさんのクチコミをもっとみる

eccoroco5さん eccoroco5さん 内蓋なしのジャータイプで 開けてすぐに使えます。 指です…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん こんなに入って1,200円+税なのでコスパも良いですね。 カラーリ…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん こちらの商品は待ち時間0というのがとてもいいと思いました。 …続きを読む
HotCocoaMixさん HotCocoaMixさん これとっても気に入っているのが、馴染ませてすぐに洗い流せると…続きを読む
uuu友さん uuu友さん 髪がバサバサでかなり傷んでいます。すぐに洗い流せるということ…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ