SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/15 14:15:51

この商品は 24時間サロン帰りの指どおりがつづくスペシャルマスクです。

商品の特徴としては 待ち時間なしでも24時間さらさらが持続します。
特に傷んだ髪に浸透&密封補修。
髪になじませたあと、待ち時間なしですぐに洗い流しても効果を発揮してくれる。

ボタニカル由来のディープリペア処方。
髪の深部まで補修成分を効率よく届け、毛先までなめらかになります。

贅沢に配合された厳選ボタニカル美容成分。

カラーリングダメージもケアし、湿気・熱などからも髪をまもり、ダメージをケアし、まとまりやすい髪にしてくれる。

ナチュラルな花々が織りなすリラクシングな香りがする ジャスミン&ネロリの香り。
香りがきつくないので ケアしながら癒されるバスルームになります。

テクスチャーには とてもなめらかである
髪の毛に馴染ませやすい。

使用方法は シャンプー・コンディショナー後、水気をきり、
適量を髪にもみこむようになじませ、よくすすぐ。
放置時間が長いものが多いが この商品はすぐにすすいでも充分な効果はあります。
放置時間がないので めんどくさくないし、寒い時期のバスタイムには時短になるので嬉しい。
洗い流しタオルドライの後、ドライヤーで乾かしてみると指通りがよく 髪のまとまりもいいし、さらっとして艶が出たように思う

私の髪質は 毛量が多く硬くて太くて白髪もあって、毎月のように白髪染めをしていて、
乾燥してパサついて艶もなく広がっているのが悩みの種で憂鬱です。
美容室でケアをしてもらうのもいいけれども、週1〜2回の使用するだけで、家で簡単にヘアケアできるのがいいなと思う。

• 2020-02-15 14:12:52 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ