SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/2/17 16:58:24

髪のパサツキが非常〜〜〜に気になるので、こちらを使用してみました!
毛先のダメージが特にひどく、毛先はパサパサだし髪の指通りもよくない。
「特に痛んだ髪用」とあるのでコレは期待大!!
ガッキーのようになりたいじゃない!!!(色々無理がw)

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクは、
24時間サロン帰りの指どおりが続くスペシャルマスク!

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクの特長★
●待ち時間なしでも24時間さらさらが持続!
特に傷んだ髪に浸透&密封補修。
髪になじませたあと、待ち時間なしですぐに洗い流しても効果を発揮してくれるのだ!(^□^)b
●ボタニカル由来のディープリペア処方!
髪の深部まで補修成分を効率よく届け、毛先までなめらかにしてくれるのだ!(^□^)b
●贅沢に配合された厳選ボタニカル美容成分!
●ダメージをケアし、まとまりやすい髪へ!
カラーリングダメージもケアし、湿気・熱などからも髪を守ってくれるのだ!(^□^)b
●ナチュラルでリラクシングなジャスミン&ネロリの香り!
ナチュラルな花々が織りなすリラクシングな香りで、スペシャルケアタイムを彩ってくれるのだ!(^□^)b

ということで使用した感想を♪
まず容器ですがゴールドのパッケージがゴージャス感を感じるジャータイプの容器です!
キャップ部分の葉っぱの模様が可愛いw

蓋を開けるとたっぷりのクリームが入っています!
手にとってみると、濃厚でコックリとしたテクスチャーのクリーム!
香りはジャスミンとネロリの香りの香りとのことだけど、TOPは柑橘系の香りかな?で癒される〜♪

使用するときは、シャンプーコンディショナーのあとに、水気を切り髪になじませていきます!
濃厚なテクスチャーなので髪にしっかり絡む感じ!
毛先を中心に髪全体に揉みこむようになじませたら、すぐに洗い流してOK!
え〜!時間おかないといけないんじゃない?と最初心配になったんだけど、すぐに洗い流しても髪がビックリするくらいにスルン♪としてそのすごさを実感!

タオルドライ後、ドライヤーで乾かしていくと髪がサラサラ〜っとするのがわかります!
自分のからまるくらい傷んでいる毛先もサラサラ〜っと!
サラサラなだけでなくほどよいシットリ感もあり髪にツヤも♪

スペシャルケアというとどうしても少し時間がかかるイメージだったけど、
待ち時間なしですぐに洗い流してOKなのは忙しい女子やお疲れ女子におすすめかも!
香りもシトラス系の香りからフローラル、ムスクと変化していき香水みたいで香りを楽しめるし、強すぎない香りでふわっと香るのもいい感じ♪

週に1〜2回のお手軽スペシャルケアとして取り入れて、サラサラ髪を堪能していきまーっす!!(^□^)

• 2020-02-17 16:53:51 by きるる!さん
  • 2020-02-17 16:53:50 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

★シェリッキー★さん ★シェリッキー★さん 本当にいいかおりです。 上品なお花のかおり。ハワイのお花の香…続きを読む
つよしぽん。さん つよしぽん。さん 待ち時間がいらないヘアマスクです。 一応、髪に揉みこむ作業は…続きを読む
ちくわ-さん ちくわ-さん 髪がぱさぱさすぎて美容室行ってパックするか悩んでいただけど、…続きを読む
★ちゃまりん★さん ★ちゃまりん★さん 驚き。つやつやサラサラになりました。 いきなり購入は不安でし…続きを読む
フレンチ☆キスさん フレンチ☆キスさん 17種類のボタニカル美容成分配合した髪をスペシャルケアしてくれ…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ