SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > くるみ317さんの口コミ

くるみ317さん
くるみ317さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/15 11:36:53

染めた髪の色落ちやパサつきが気になり、
トリートメントを探していた時に、たまたま、
ドラックストアで購入しました。
使い方は週に一回から二回とありましたが、
使うとサラサラになり、翌朝のまとまりや、
パサつきがなくなるので、毎日使用しています。
今まで、サロン専売品を購入した事がありましたが、お高いので、続けて購入出来ませんでしたが、ビオリスなら、コスパもサロン専売品の5分の1で、惜しみなく毎日使用出来ます。
トリートメントですが、付け置き時間も要らないし、ベタつきもなく、本当にサラサラに、
仕上がります。シャンプーコンディショナーもビオリスに変えようかなと思っています。
ちなみに、今はボタニスト使用中です。
ボタニストのトリートメントよりもビオリスの方が断然良いです!オーガニック処方というのも安心して使えます。もう、2個目の使用中です。
また、リピート間違いないです♪
ただ、お取り扱い店がなく、最近、TUBAKIからも、似たような容器で発売され、間違えて購入してしまい、2回だけ使用しましたが、トリートメント特有のベタつきが残り残念ですが、さよならしました。トリートメントを探している方がいらっしゃるなら、絶対ビオリスです。
サロン専売品のお高いトリートメントを、
購入されている方も一度切り替えてみて!
あのクオリティで1000円ちょっとのコスパは
なかなか無いと思います。超お勧めです。

• 2021-03-15 11:32:23 by くるみ317さん

くるみ317さんのクチコミをもっとみる

mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 傷んだ髪に浸透&密封補修 24時間サラサラが続く(*^-^*) …続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 特に最近、白髪が気になっちゃって。 セルフでの、白髪染めの…続きを読む
aucさん aucさん 硬くて多い髪質です こちらのヘアマスク、週2回使っています …続きを読む
purimyuさん purimyuさん 今回、SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクを使っ…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル ディープリペア ヘアマスクページの先頭へ