エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト > 口コミ一覧 > かえでっさんの口コミ

かえでっさん
かえでっさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 17:11:39

[自信もって★7です!!]
女性あるあるホルモンの乱れによるフェイスラインにできる大量の白や赤ニキビに悩まされているため、すがりつきました(笑)
どんだけ保湿に拘っていても、ホルモンの乱れや冷房、ストレスが勝ってしまう、、、
そんな集中的に炎症を鎮めてくれる救世主です。

B.A.さんからのコメントを箇条書きにまとめます。
・夜使えば保湿が24時間保たれるので、朝は不要。朝の洗顔後もしっとりしてますよ。
・もちろん、朝に使っても効果は発揮します。メイクがよれることはありませんよ。
・ホルモンバランスの乱れなら、4〜5日続けてつかえば炎症が鎮まりますよ!
・肌が調子よい日はスキップしてもらってもいいですよ。
・あくまでも肌のトラブル時に使うので、平均3ヶ月はもちますよ。
・でも1年で使いきってほしいです
・規定量は1日1回につき2プッシュ。
ひとびんにつき60プッシュ使えますので、毎日使えば1カ月でなくなる計算です。
化粧水美容液→本製品→アイクリーム乳液orクリームの順番でお使いください。
※ちなみにエスティローダーの化粧水は先行美容液の役割もあるから、エスティローダーに先行美容液の概念はないとのことです。
・本製品はエスティローダーの化粧水美容液のみずみずしさを逃がさないような構造になってます。とのこと。←15倍に濃縮したヒアルロン酸が浸透を高めてくれている予感がしました。

テクスチャーは、美容液にしては、かなりこってり。クリームに近い固さです。もはや、蓋の役割です。
化粧水美容液→本製品の順に手の甲のみTUしました。やばい、もはや水分の固まりだと勘違いしました(笑)
その上に水のスプレーをふきかけても、水に溶け込むなく、弾いたことにビックリしました。
これで、水分閉じ込めて、ヒアルロン酸で炎症を鎮めるパワーを発揮しているんだなと思った瞬間でした。
乾燥肌にとっては、常に潤いある肌質がどれだけ嬉しいことか……!感動しました。

実際に3日目ですが、たしかにおニューな白ニキビ
はできてません。もともとあった白ニギビも目立たなくなっているような。赤ニキビもなるべく跡を残さないように頑張っている感じは読み取れました(笑)さすがに完全抹消は、ちと厳しいですかね。
でもそれ以上に、このコは乾燥肌ニキビに悩んでいる方には、自信もって使ってほしいと思えるアイテムです。お値段1万でも目はつぶれました。
だって今のところは、ニキビが増えないので、1万以上の価値はある。何しろ、自分の肌に自信もてましたし、、、

ちなみにズボラなわたしは疲れすぎて、スキンケアをせずに寝たいときは、最悪これだけして寝ます。B.A.さんも公認でした(笑)
↑どうしてもの切り札の扱いです、、、、

• 2019-08-23 00:24:30 by かえでっさん
  • 2019-08-23 00:24:31 by かえでっさん
  • 2019-08-23 00:24:32 by かえでっさん

かえでっさんのクチコミをもっとみる

nana*☆さん nana*☆さん リピート3本目です。 翌朝のお肌がもちもちしていて、キメも整う…続きを読む
さち0830さん さち0830さん これは本当に使っていただきたい商品です。 美白ケアに挑戦した…続きを読む
○ひなのん○さん ○ひなのん○さん もう一つの美容液が有名だけど、こっちのほうがDT中も使えるし、…続きを読む
::まかろに::さん ::まかろに::さん 頼りになるとっておきの美容液です! 塗ると確実に肌がふっくら…続きを読む
すんちゃんmk2さん すんちゃんmk2さん デートや大事な日の前日に塗ると効果抜群です! 昔、韓国の免税…続きを読む
アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイトページの先頭へ