エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト > 口コミ一覧 > まめぷぅ☆さんの口コミ

まめぷぅ☆さん
まめぷぅ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/11 19:23:20

追記
現品購入して約1ヶ月使い続けてます!!
肌荒れ全くしなくなりました。ニキビもできませんし、ニキビ跡もほんのり落ち着きました。
効果ありだと思います?エスティーローダーの商品は効果が目に見えるのが、本当にすごいなと思います(^ ^)
もちろんリピート決定!これからも使い続けます(^ ^)

初めての口コミになります!!
これからのんびりペースでちょこちょこと書いていきたいと思います(^^)

日中のダメージも、眠っている間に修復してくれるという、夢のようなキャッチコピーに惹かれ、発売前に百貨店でサンプルをいただいてきました!!

カウンターでは、ロングセラーになっているアドバンスナイトリペアSRコンプレックスIIの後に、夜だけこちらを使用すると良いことを教えてもらいました。
もちろんいつものスキンケアにプラスしても良いということでした。

毎日使う使い方もありますが、肌ダメージを感じたとき、肌調子が悪いときだけ使うのもOKだそうです!!

私自身、4月に職場が変わり、環境変化でストレスを受け、普段できないニキビができてしまい‥
いつもは3日くらいで治るのに、全然治らず‥
ニキビ跡も残ってしまい‥皮膚科に通う始末( ; ; )

やっと落ち着いてきたと思ったら、先週くらいにまた大きなニキビができ、「さぁ!いよいよもらったサンプルの出番だ!」と思い、3日間、使用しました。

テクスチャーはとろっとしています。うっすら肌色っぽい色味。優しい香りに癒されますヽ(*´∀`)塗り込んでいくと、さらっとしてべたつきません。でもしっとりしています。

私の使い方は、(夜)
・導入美容液
化粧水
美容液
・アドバンスナイトリペアインテンスコンセントレイト!!(1回につき、1袋をたっぷり使用)
乳液
・クリーム
です。
アドバンスナイトリペアインテンスコンセントレイト以外はいつものケアにしました。
また、朝のケアにアドバンスナイトリペアSRコンプレックスIIのサンプルも追加してみました。

3日間使った感想ですが‥
す‥すごい!です(@_@)!!!
あんなに治らなかった頑固なニキビが治りました!!
ニキビ跡も薄くなりました!!!
肌もふっくらして、一日中ずっと潤っています!!!!

たった3日間ですが、良いところしか見つけられませんでした。
エスティローダーの製品は、アドバンスナイトリペアアイを愛用していますが、目に見える変化が見られるのが、本当に嬉しいです。

久々に良い商品に出会えました。
サンプル使用なので、評価しませんが、つけるとしたら星7つです!
もちろんすぐ現品購入しました(*^ω^*)

商品が届いて使い続けたら、またクチコミしたいと思います(^ ^)

読んでいただきありがとうございました!

• 2019-08-26 13:53:59 by まめぷぅ☆さん

まめぷぅ☆さんのクチコミをもっとみる

yuinaaa1015さん yuinaaa1015さん ナイトリペアに比べてコラーゲンが倍?入っているだけあって潤い…続きを読む
lilylateさん lilylateさん アドバンスナイトリペアシリーズは、SMRコンプレックスとインテ…続きを読む
セシリア・Bさん セシリア・Bさん 即効性があってすぐに効果が実感できます。 荒れて赤みのある部…続きを読む
◆Aica◆さん ◆Aica◆さん 肌が薄くシワっとなりやすい、夕方になるとハリの無さとどんより…続きを読む
アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイトページの先頭へ