Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) / ポピー & バーリー コロン 口コミ

ポピー & バーリー コロン/Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) 商品写真

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン) ポピー & バーリー コロン

5.1

評価グラフ

あみ猫姫課長さん

あみ猫姫課長 さん

購入品 リピート

一昨年からずっと気になっていたジョー マローン ロンドンの香水!
やっと購入出来ました!

ジョー マローン ロンドンの「ポピー&バーリー」

エネルギーあふれる英国の象徴的な花、ポピー。イングランドの牧草地に鮮やかな色のポピーが踊っています。いきいきとしたフローラルな香りをローズとバイオレットで強調し、トップノートにはジューシーなブラックカラントを添えました。穀物と花々が混じり合う楽しそうな穀物畑から生まれたポピーは、ブラン(糠)と綿のように柔らかい大麦に包まれています。この香りに誘われて、豊かな黄金の収穫に色とりどりのポピーがまるで紋章のように見える景色が目の前によみがえります。

トップノート・ブラックカラント。熟したてのジューシーなブラックカラントがフルーティさをプラスします。
ハートノート・ポピー。色鮮やかなフローラルのノートが香りにフレッシュな印象を与えます。
ベースノート・バーリー。軽いウッディ調で、ムスク調の穀物の香りが柔らかく香りてす。

これからも愛用していきたいですね!

Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)の商品が買えるお店を探す