ルルルン / 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > 白のルルルン さっぱり透明感タイプ(旧) > 口コミ一覧 > みつよ♪さんの口コミ

2020/9/25 05:59:32

何度リピートしたかわからないくらい大好きです!シートの素材が他と違って伸びますしピタッと肌にくっつく感じが好きでずっと使ってます。
ピンクもブルーも使用したことがありますが、ホワイトが一番朝の化粧前に使ってもそのあとのベースメイクがヨレづらくて、液もスーッと肌に馴染んでくれている気がします。
もともとトロミのある化粧水などはただ表面だけが潤っているだけな気がして好きではないのでこれくらいサッパリしている方がいいです!
ナイトケアのときはこれの後にフェイスオイルとクリームで蓋をして保湿しています。
何に効くってよりは、使った後肌の調子がよく化粧のりもよくなります!あと、なんとなく肌が明るくなった気がします。

ご当地シリーズも大好きなので行く先々で見つけては買ってしまいます、、、笑

みつよ♪さんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん ルルルンの白のルルルン さっぱり透明感タイプです! 以前投…続きを読む
まろすけホイホイさん まろすけホイホイさん 冬も引き続き使用 乾燥しらずでとてもよい もったいないが二日…続きを読む
まろすけホイホイさん まろすけホイホイさん 緑と金色のパッケージも使用しました 私にはこちらの白のパッケ…続きを読む
白のルルルン さっぱり透明感タイプ(旧)ページの先頭へ