ピジョン / フィルベビー ベビーミルクローション 口コミ

アットコスメ > ピジョン > フィルベビー ベビーミルクローション > 口コミ一覧 > ★苺サンド★さんの口コミ

2019/8/31 23:10:45

アットコスメでキャンペーン見かけて、出産準備にアカチャンホンポに行った際に新商品とあったので購入してみました。乾燥肌敏感肌にオススメとのこと。
夏だけど最近とてもうるおい不足なので使ってみたところ、すごく良かったです!
赤ちゃん用なので低刺激で安心。
さらっとしたジェルっぽいローションで、すごく伸びてお肌の奥まで浸透する感じっ!
1プッシュで顔と腕までしっかり保湿できます。そして、翌日の夕方までしっとり感を実感します。すごいうるうる・もちもちに。
数日使うと肌のトーンが明るくなり、キメが整った感じがしました。
肌研究からフィラグリンに着目してるとのこと!
コストコのセタフィルとか、最近フィラグリンに着目した商品に期待大!
セタフィルよりも伸びの良さやうるおい感・べたつきにくさが良い感じ。
他にもハトムギとかクリニークとか色々使ってきました1番肌に合うかも。
2000円くらいで1プッシュですごく伸びるのでコスパも良いと思います。
化粧水代わりにこれからも愛用したいと思います。クリームと泡ソープもあるのでライン使いしてみたいな!赤ちゃんが産まれたら使うのも楽しみです^^

• EFDB48E0-A217-4451-8… by ★苺サンド★さん
  • 4F9FCB28-9666-49EA-9… by ★苺サンド★さん
  • D5F56F94-066B-43F9-9… by ★苺サンド★さん

★苺サンド★さんのクチコミをもっとみる

MOー・☆゚:*:゚さん MOー・☆゚:*:゚さん プレゼント企画で届きました(*^^*) あと少しで出産なのでまだ赤…続きを読む

ピジョンについて

フィルベビー ベビーミルクローションページの先頭へ