ピジョン / フィルベビー ベビーミルクローション 口コミ

アットコスメ > ピジョン > フィルベビー ベビーミルクローション > 口コミ一覧 > Ancさんの口コミ

Ancさん
Ancさん

2019/9/24 07:27:45

プレゼントで頂きました。
妊娠中でベビー用品を買いたくて、色々試している所でした。私自身も赤ちゃんの時から肌が弱かったので、自分で試してダメならダメそうかなと。試しに妊娠線予防に使っています。
まず蓋がなくプッシュ式なので使いやすく、すごく伸びが良くてワンプッシュでお腹ぜんぶ塗れるくらい。大人が3プッシュでお腹、胸、お尻と太ももいけました。匂いもありません。コスパはいいと思います。本来このローションの後にクリームを塗るみたいなので、わたしは安いニベアを薄く伸ばしておわり。でもクリーム塗らないでしばらく置いても乾燥せず問題ありませんでした。既に3週間使っていますが、肌荒れもなくしっとりしていい感じ。
フォルムも色もすごく気に入ってます。頂いたものは私が使用して、赤ちゃんにはおっきいボトルの方を用意しようと思います。ありがとうございました。

• 20190906_101143.jpg by Ancさん
  • 20190907_082738.jpg by Ancさん
  • 20190907_082354.jpg by Ancさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Ancさんのクチコミをもっとみる

おりちーさん おりちーさん 1ヶ月の娘に使用しています。塗る時にはスルーっと伸びるので塗…続きを読む
:::Emimi:::さん :::Emimi:::さん @cosmeのプレゼントでいただきました。 まずパッケージがお洒落…続きを読む
erie★彡さん erie★彡さん 軽い付け心地ですが、しっかり保湿してくれます。 いまの時期だ…続きを読む

ピジョンについて

フィルベビー ベビーミルクローションページの先頭へ