ピジョン / フィルベビー ベビークリーム 口コミ

アットコスメ > ピジョン > フィルベビー ベビークリーム > 口コミ一覧 > ★苺サンド★さんの口コミ

2019/11/22 23:09:11

乾燥肌敏感肌にオススメということで、フィルベビーのローションを妊娠中に気になって自分で使い始めたらすごく潤うので、お風呂上がりの化粧水代わりに使っています。そして最近乾燥が気になってきたので、クリーム買い足したところすごく良いです!!ローションとクリームセットで使ってめっちゃ潤います。

ワセリンとかオイルみたいにベタベタしてなくて、さらーっとしてるので、保湿されてるのかな?って思いますが、しっかり浸透してお肌の内側から潤ってくる感じです^^使用感よくて保湿されるのですごく嬉しいです。
翌朝もしっとりもちもちを実感してます♪
2週間くらい使ったらキメが整ったのか?肌のトーンが明るくなった感じがして大満足です^^
今まで色々化粧品ジプシーしてきましたが、潤い感・浸透感が違う感じですごく感動!!

敏感肌ですが、今まで何回か化粧品かぶれしてますが、赤くならずにすごく肌に合ってます!妊娠してから結構ホルモンバランス?で肌荒れもしてたので、肌に合う商品に出会えてよかったです。
赤ちゃんにやさしいだけでなく、大人も使えばめっちゃ潤うのでオススメです!!

写真にのっけましたが、ローションよりもクリームのほうが白くて斜めにしても垂れない感じです。
そして、内側には赤ちゃんのスキンケアのコツとか使用量の目安とか書いてありました^^すごい!
まだ生まれないですが参考にします。

• EEDD4BB3-5115-4CAF-B… by ★苺サンド★さん
  • F90486AD-FF33-44FB-8… by ★苺サンド★さん
  • 595D22FC-A37A-4948-A… by ★苺サンド★さん

★苺サンド★さんのクチコミをもっとみる

ピジョンについて

フィルベビー ベビークリームページの先頭へ