AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > ひとみーん♪さんの口コミ

2019/8/14 01:21:58

こちらは2019年9月14日より進化してリニューアルされました(^^)

この高級感あるボトルが以前の物よりこっちのが私は断然好き♪

このダメージリペアは

ヘアカラーパーマで傷んでいる
最近気分が落ち込んでいる
きしみ、絡まりなど指通りが悪い
縮毛矯正などをしている
ダメージでパサつく、広がる

こんな方にオススメのシリーズです(^^)

シャンプーはアロマティックローズの香りとだけあって薔薇のとっても良い香り♪

アロマの心落ち着くような、なんとも幸福感をもたらしてくれるような癒される香りです(^-^)

このシャンプーは『洗う』と同時に『キューティクル補修』を実現。

カラーやパーマなどによってダメージをうけた頭皮、毛髪に潤いを与えてくれます♪

シャンプー後はとてもしっとりした洗いあがり(^^)

トリートメントもパウダリーローズの香りで同じ薔薇の香りシリーズ☆

このトリートメントは美容保湿成分をリッチに配合した乳液状のトリートメントが、ダメージを受けた頭皮と毛髪の毛先までしっかりケア。

サロン帰りのようにサラサラになった( 〃▽〃)

私はシャンプートリートメントはセットで使うようにしてるので、セットで使うことでより効果的なように思います☆

嬉しいオーガニック♪

シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤は不使用

髪の毛が綺麗だとそれだけで清潔感で溢れ、人にも好印象与えますよね(^^)

私は髪の毛には人一倍気を使ってるので、これからもケア頑張ります☆

• 2019-08-14 01:21:57 by ひとみーん♪さん

ひとみーん♪さんのクチコミをもっとみる

にゃんにゃんママさん にゃんにゃんママさん トリートメントのみ使用です。 【香りの本場フランスで創られた…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 補修と同時に「サロン帰りのさらさらな手触り」を実現!サロン品…続きを読む
@銀太さん @銀太さん こちらのトリートメントを使用しました。 AROMA KIFI ボリューム…続きを読む
backs720さん backs720さん サロン品質のオーガニックノンシリコントリートメントです。 補…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ビジナル 様のAROMA KIFI(アロマキフィ) AROMA KIFI オーガニッ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ