AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/21 20:51:31

私も、息子もお気に入りのアロマキフィシリーズ。
アロマキフィのオーガニックを使っていて、ダメージケア用のオーガニック ダメージリペアーが先行発売でLOFTに並んでいたので、買ってみました。

オーガニック、オールシリコン、天然精油100%、サロン品質にこだわった
シャンプ&トリートメントです。

オーガニックシャンプーは、アロマティックローズの香り。
モイストシャインのアロマティックハーブの香りも好きでしたが、
このアロマティックローズの香りがさらに私好みです。海外のスパにいるかの様な気分に浸れます!ローズの甘い香りが、疲れを癒してくれます。ノンシリコンシャンプーですが、
泡立ちも良く、植物由来のアミノ酸系洗浄成分が使われていて、
頭皮への刺激は少なく、汚れはしっかり、ですが優しく洗い上げてくれます。

オーガニックトリートメントは、パウダリーローズの香り。ローズの甘さの中に、爽やかさも感じられます。もちろん天然精油100%の自然由来の香りです!

モイストシャインよりもさらにトリートメント力が増して
私のようなカラーリングを繰り返したり、パーマをしている人に
おススメのシャンプーコンディショナーです!!

自然なツヤ感や、
まとまり感がいいのが気に入っているポイントです。
サロンのような仕上がりが
お家でも楽しめて、
続けやすい価格帯が魅力です!

• 2019-08-21 20:34:50 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

★こう☆さん ★こう☆さん トリートメントのみの評価です。 シャンプーは同じアロマキフ…続きを読む
ルーペさん ルーペさん トリートメントの使用です。 アロマキフィさんの商品は今までも…続きを読む
つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん 高級感のあるトリートメントを使い始めました。 パウダリーロー…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん トリートメントのみの使用です。 白くぽってりしたしたテクスチ…続きを読む
けんとははさん けんとははさん アロマキフィ  オーガニック トリートメント  ダメージリペ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ