AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > 花に雨さんの口コミ

クチコミ2450件中 1906件目を表示

花に雨さん
花に雨さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 15:44:22

2020.4.7追記

現品購入し、ボトルの半分以上使ったところです。
やはり私の髪質に合っているようで、成分&仕上り共に大満足!
こちらを使い始めてから抜け毛や切れ毛が減り、
いつもの美容師さんにも「髪質良くなったねー」と言ってもらえました。

ただ、1つだけ改善していただきたいポイントが「容器」です。
プラスチックで細身のボトルですが、色やデザインがほぼ一緒なので、見分けづらいのです。
明るい場所だと中身が透けて見えますが、容器の色が深いグリーンなのでお風呂場が暗いと分かりません。
そしていわゆる「きざみ」が無いので、目の不自由な方はまったく見分けることができないのかなと思います。

成分が大変こだわられたオーガニック処方な分、誰にでも使いやすい容器になってほしいと思い★-2つとさせていただきます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

近所の東急ハンズで見かけて、香りが好みだったのでサンプル(1回分)を購入。

うん、すごく良い!
洗い流している時から髪がトゥルトゥルしているのが分かります。

私の髪は量が多くパサついて広がりやすいのですが、
サロンで縮毛矯正&カラーをしています。)
ドライヤー後、ストンとまとまりました。

洗い流さないオイル等全く付けていませんが
翌日コテで巻いたら艶が出て嬉しい仕上がりに(^^)
うるおいもしっかり夜まで持続しました。

シャンプーだけでなくコンディショナーノンシリコンということで
正直ここまでのしっとり感は期待していませんでしたが、
すごいです。驚きでした!

ボトル購入しようと思います。

• 2020-04-07 15:44:22 by 花に雨さん

花に雨さんのクチコミをもっとみる

ぽいpoy.033さん ぽいpoy.033さん AROMA KIFIさんから出ているオーガニックトリートメント<ダメー…続きを読む
はまぞう!さん はまぞう!さん Twitterで見かけて気になったのでサンプルを購入しました。 硬毛…続きを読む
***ささやん***さん ***ささやん***さん 【動画あり】フランスで調香したトリートメント ───────…続きを読む
はるきちっちさん はるきちっちさん AROMA KIFI(アロマキフィ) AROMA KIFI オーガニックトリートメン…続きを読む
ドラまいちゃんさん ドラまいちゃんさん AROMA KIFI オーガニック トリートメント<ダメージリペア> 480…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ