AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > Kaorip1222さんの口コミ

Kaorip1222さん
Kaorip1222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 23:23:18

『モイストシャイン』と『ダメージリペア』の2種類のパウチをお試ししてみました。

▼モイストシャイン
きめ細やかな泡で優しい使い心地ながら、頭皮の汚れをしっかり落とし、
パサつかずしっかりとした潤いのある艶髪が持続します。
・香り
シャンプー:アロマティックハーブ
トリートメント:シトラスハーブ

▼ダメージリペア
ブリーチパーマで傷んだダメージを受けた頭皮や、毛髪に潤いを与え、
弾力のある髪に導きます。
・香り
シャンプー:アロマティックローズ
トリートメント:パウダリーローズ

まずは香り!
シャンプートリートメントともに同じラインでも少し香りを変えているこだわり。
人工的な香りではなく、天然精油の癒される香りでどちらもとても気に入りました。

シャンプーの泡立ちもよく、きめ細やかな泡なので頭皮まできちんと洗えて、
キシキシもしないので使い心地が良かったです。
洗い流している最中から指通りがよくなっていることを実感できました。

トリートメントはさらっとしていて馴染みもよく、
洗い上がりはツルツル
嫌なぬるつき感もないので、さっぱりした印象です。

乾かした後や、次の日もきちんとまとまりのある指通りの良さに大満足でした

• ビジナル AROMAKIFI by Kaorip1222さん
  • ビジナル AROMAKIFI2 by Kaorip1222さん
  • ビジナル AROMAKIFI3 by Kaorip1222さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル)

Kaorip1222さんのクチコミをもっとみる

ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん サロン品質のオーガニックトリートメント。 天然精油が使用され…続きを読む
r0xyさん r0xyさん トリートメントのみの使用です。 まず、ほんの少し固めのテクス…続きを読む
りつ@りつさん りつ@りつさん アロマキフィのトリートメントは何種類も使ってきましたが、この…続きを読む
むあーささん むあーささん トリートメントを使用しました。 テクスチャーは柔らかく 流し…続きを読む
miccovvさん miccovvさん 「オーガニック」「ノンシリコン」 のトリートメント。 高級そう…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ