コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > 風の止んだ午後さんの口コミ

風の止んだ午後さん
風の止んだ午後さん
  • 21歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿13

2020/7/23 11:31:14

ハンドクリームは買ったりもらったりしたことはあったものの、あまり使う習慣がなかったのですが、アルコール消毒をする機会が増えてベタつかないハンドクリームが欲しいと思い、口コミをチェックしました。

美白効果があったらいいなと思い、さらにベタつかないものがよいと、様々調べてみましたがなかなかないのですね。

こちらのコエンリッチのシリーズの赤いやつ(こちらのものより、よりしっとりするタイプ)をYouTubeで紹介している方がいて、そちらの方の口コミをチェックしていたら、こちらのオレンジ色の方もなかなか口コミが良くて、候補に上がりました。

赤いパケのしっとりタイプは、しっとりする分ベタベタするから夜寝る前向きって多くの人が口コミしている感じだったので、こちらのオレンジのパケの方を購入しました。

実際使ってみると、匂いも特になく使いやすかったです。いい匂いのハンドクリームも魅力的ですが、匂いが残ったりするのがちょっと使いにくい場面もあると思います。無香料のものを1つ持っておくと便利だと思うので、使い終わったらまた欲しいなと思いました。(ただ、かなり大きなサイズなので、当分終わりそうにないですが。)

私にはオレンジの方でも若干ペタペタする感じはあるのですが、まぁ許容範囲という感じです。
プチプラなので、ぜひ試してみてください。

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリームページの先頭へ