コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム > 口コミ一覧 > **chiiiiiiiii**さんの口コミ

2021/8/25 00:10:56

〔追記〕
カインズに行ったら冬じゃなくても店舗限定商品が売ってたので買ってみました。
この口コミのものは[しっとり]なのですが、カインズのは[超しっとり]でホワイトブーケの香り付きでした。
パッケージはマットで蓋まで真っ白でとても可愛いです。
見た目で選ぶか、香りの有無で選ぶといいと思います。
***------------------------------------------------------------------***
リピート購入しています。
ネイルケアでオイルを塗りはじめたら爪周りがきれいになったので、指のシワや手の甲もきれいにしたくなりこちらを購入しました!
夏に手の甲の日焼け止めを適当にしていたので日焼けしていましたが、冬にこちらを塗り続けたら本当に肌色が明るくなったのでビックリ!
安価でも薬用なら効果があるんだなと感心しました。
プチプラなので日焼けが気になる時は腕や足の甲にも塗ってますw
しっかりしたクリームで保湿効果もきちんとあるのでおすすめです。
(ベタベタが苦手な方は向かないかも)
匂いは原材料の匂いのみ。ほぼ無臭です。

※冬の時期になると可愛いキャラクターとのコラボが出るので、先に普通のパッケージを買ってしまうとショックをうける時がありますw

カインズで冬頃に同商品の店舗限定品を売っているのを発見したので、次はそちらにしてみようと思います(^^)

• _20211013_152037.JPG by **chiiiiiiiii**さん
  • _20211013_152006.JPG by **chiiiiiiiii**さん

**chiiiiiiiii**さんのクチコミをもっとみる

コエンリッチQ10について