トゥー フェイスド / ピーチブラー スムージング フィニシング パウダー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ピーチブラー スムージング フィニシング パウダー > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/23 12:42:16

どうしても気になり、 いきなりネットで現品購入。
 阪急ビューティーオンライン。便利(笑)

これチークじゃない!?と思うほどきれいなピーチピンク。

フィニッシングパウダーだよね、仕上げのお粉だよね?と何度もネーミングを確認。

ブラシで顔全体につけても色味は変わらず。あー、よかったピンクにならないで。

付けたか付けてないかあまりにもわからないのでスポンジにとって見たら、スポンジはピンクになった。もったいないのでそのまま鼻に付けたけど、ピンクにはならない。フシギー。

ものすごーーーーーくたくさん付けると、ほんのーり上気したようなやさしい赤味を帯びますが、どうやってもそんなに付けることはないので、ピンクにはなりませんよ。

そしてツヤが出ます。ハイライトみたいにやり過ぎない自然なツヤ。光沢。うん、キレイ。

ブラーというだけあって、頬の毛穴は目立ちません。
 (バナナのやつも買ったけど、バナナのほうが毛穴はなかったことになります。)

マットにならず、白くもならず、仕上がりがとってもきれい。ピンクだけど透明感がある。

パフなりブラシなりついてたらいいけど、付けてなくとも収納できるスペースがあるといいけど、ない。

直接、薄っすいパフなら置けそう。でもフィルムがないので衛生的にどうだろう、ない。

持ち運びに便利そうと思ったけど、パフかブラシを持って歩くとなると不便。
 基本持ち歩かないからいいかなと思ったけど、持ち歩きたいくらい仕上がりがいい。

粉はプレスが固く、粒子はとっても細かく、でも減っていく気配のない固い感じ。
 ピーチの部分が盛られているため、ケースは厚め。ちょっと安っぽい。開けにくい。

思い切ってお試しせずに買ったけど、パウダーとしての仕事ぶりは結構いや、かなりよい。

あ、クリームピーチの香りですが、そんなに強くなく、ほのかに香るくらい。コレもよかった。

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ピーチブラー スムージング フィニシング パウダーページの先頭へ