コエンリッチQ10 / 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア > 口コミ一覧 > おおのみほさんの口コミ

おおのみほさん
おおのみほさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/8 12:49:09

2021/01/08 これと桃色パッケージのものを約1年使い続けてとても良かったので評価MAXにします。肌のキメが良くなりました。写真はこちらの赤パケを塗った翌日のお手々です。
______________
ハンドケアが好きな者です。
手荒れやひどいシワやシミ等は今のところありませんが、今の内からケアしています。爪が割れやすいのと、指のシワや軽い火傷痕が少し気になっているので。。

乾燥する季節にとてもいいです。超しっとり、と書いてありますが、そこまで超ベタベタせずに潤います。手のひらに塗るとさすがにぬるつきますが、完全にベタつかないサラサラを求めるならアトリックスのビューティチャージの方ですね。

こちらのほうが安価ですが、翌朝ふっくらで綺麗な手肌になります。塗った翌日から割と効果感があるような。手の甲のキメが良くなった。
美白効果はまだ分かりません。

夜用の金色パケもいいですが、こちらも良いです。安価なので、夜にたっぷり塗って寝るのがオススメです。ひじや膝に使っても良いかと。

昔からある商品ですが、最近はコラボ等で可愛いデザインもされていて良いです。
無香料なので食事等に響きません。

★Q10シリーズで一番効能と即効性を感じました。リピートします。

• 2021-01-08 12:54:50 by おおのみほさん

おおのみほさんのクチコミをもっとみる

ちなみ-73さん ちなみ-73さん ハンドクリームは色々試してみたりするのですが、結局こちらに戻…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュアページの先頭へ