コエンリッチQ10 / 薬用エクストラガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用エクストラガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/2 14:52:29

【追記】

たまたまカインズに行ったときに、カインズ限定のものを発見!
こんなのあるんだ!と思った商品でした。

オリジナルのものよりシンプルなデザインでそこも異なり、香りが付いているところも違います。ホワイトブーケの香りだそうで、ふわっと香りますが、塗ってしばらくすると香りはとぴす。

テクスチャーなどは通常のものと変わらずです。

☆☆☆2021.09.04☆☆☆

かなり安いのにとても保湿力の高いハンドクリームだと思います。
コエンリッチのハンドクリームもいくつか使ったことがあるのですが、その中でも1番保湿力が高いと感じました。
家事をすることもあるし、最近は何度も手洗いをするので手が乾燥しやすく、保湿が欠かせませんがこれを塗ると一発でしっかり潤います。

特によい香りがするわけでもなく、パッケージが可愛いこともないので(笑)、完全にお家の家事の合間に使う感じで使っております。

• B28ACD21-6414-4140-8… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ホワイトチョコムーさん ホワイトチョコムーさん 美容系YouTuberさんがオススメされていて購入。 無香料ですが…続きを読む
さわわささんさん さわわささんさん  塗ってもベタつかないし、潤うし、膜を張る感じで水を弾いてく…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用エクストラガード ハンドクリームページの先頭へ