コエンリッチQ10 / 薬用エクストラガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチQ10 > 薬用エクストラガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 08:55:27

スーパーで見かけて購入。
お手頃価格だったのと、職場の人が愛用していたのが気になって手に取りました。

ズボラな私は、寝る前にしかハンドクリームを塗らないので、塗る回数を増やそうと、洗面所にこちらを置いています。
私にはその方が合っていたのか、わりとこまめに塗るようになりました。

そうしているうちに、心做しか私のサハラ砂漠のような手がしっとりするようになった気がしています。

若干のベタつきは気になるものの、ある程度、時間が経てば気にならなくなります。
恐ろしいほどガサガサの手が和らぐと思えば許容範囲です。

強力撥水なだけあって、塗ったあとに手を洗っても、ぬるっとしないのも嬉しいポイント。

• 2024-03-26 08:59:37 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

Aqaさん Aqaさん 仕事柄よく手を洗うので、ハンドクリームはコスパもちろん使用感…続きを読む
Alizarinさん Alizarinさん 二回目リピートしました。 数年ずーっと手荒れというか手湿疹…続きを読む
★ちえまる★さん ★ちえまる★さん アルコール消毒と家事で指のささくれなどが酷くなり、LDKで高評…続きを読む
angel1cさん angel1cさん ドラッグストアで見かけて限定ディズニーパッケージが可愛くて購…続きを読む
♪けろりんちゃん♪さん ♪けろりんちゃん♪さん まだ10月だというのに、指先のパックリ割れが始まり、ちょうど手…続きを読む

コエンリッチQ10について

薬用エクストラガード ハンドクリームページの先頭へ