トゥー フェイスド / ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ssasuさんの口コミ

ssasuさん
ssasuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 10:29:29

PC→イエベ春、2nd秋
イエベ春らしい多幸感は顔タイプに合わず、テラコッタ系のコスメやカッコいいクール系になれるコスメばかり探していましたが、こちらはまさに探していたアイシャドウの1つ。
ゴールドラメが入っており、ラメもあるしキラキラし過ぎないので仕事にも使いやすい。
ハイライトや締め色にも使えるし、どの色を合わせても使えるので満遍なく使っています。
どの色も使えるので朝のルーティンだと迷ってしまって使いにくい、っていうことが起きています。笑
ブラシで塗っても、指で塗っても、チップを使ってもそれぞれちゃんと発色します。
色持ちはマスクで20時間、仕事で汗だく状態だと落ちてしまいますが、汚く疲れた感じに落ちるわけではないので良し。
ラメが細かく、ラメ落ちしないので良いのだと思います。
ちょっと濃くし過ぎちゃったかな、という時はベージュカラーをブラシに軽くとって馴染ませれば良しです。
写真だと白っぽく見えますが、綺麗なホワイト系のベージュで肌と同じような白、(それより白いくらい)なのでなじませ色にちょうど良いです。
自然なハイライトにも使えるので捨て色無しです。

マットとラメが入ってますがどちらもやり過ぎていないちょうど良い色合、質感です。

「ピーチ」が若い子向けかと思いましたが、20代後半以降のイエベ春さんにピッタリだと思います!
香りも甘いピーチの香りで朝、メイクする時にテンションが上がります。

• 2020-08-09 10:29:28 by ssasuさん

ssasuさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ティックルドピーチ ミニ アイシャドウ パレットページの先頭へ