196+ / HAQAGE(ハクアージュ) 口コミ

アットコスメ > 196+ > HAQAGE(ハクアージュ) > 口コミ一覧 > *Miyutan*さんの口コミ

*Miyutan*さん
*Miyutan*さん

2020/11/15 15:59:56

モニターでお試しさせていただきました!!
まず、容器の可愛さにキュンキュンし部屋に置いていると高まります!!ホワイトでジュエリーのような蓋で女子力が高い!!
?商品説明?
医薬部外品の美白スキンケア/大人のシミに効く3つの有効成分、ハイドロキノン誘導体・トラネキサム酸・ビタミンC誘導体が配合されたシミケアアイテムです!!
?使い方?
化粧水などで保湿した後、あずき1粒分くらいを手にとって、顔全体に馴染ませていきます。
?感想?
敏感肌でも肌トラブルなく使えました!!美白効果はまだ実感はなくわかりませんが1本しっかり使い切りたいです!!
少量でも伸びがよく保湿力が高いので、(目元美容液のようなテクスチャー)私は目元はしっかりつけ、他の肌部分はうっすら伸ばして塗るのがベタつかず私にはちょうどよい保湿感に感じました!!
リピートするにはお値段が高いかな...。。。

#sns #話題 #美白 #スキンケア #美容ブロガー #美容 #美容垢さんと繋がりたい #サラッとした使い心地 #ベタつかない #浸透
#196plus #ハクアージュ #HAQAGE #ハクアージュのある生活

• IMG_20201009_143004_… by *Miyutan*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monipura)

*Miyutan*さんのクチコミをもっとみる

196+について

HAQAGE(ハクアージュ)ページの先頭へ