アクアレーベル / バウンシングケア ローション M 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バウンシングケア ローション M > 口コミ一覧 > dreemさんの口コミ

dreemさん
dreemさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/10 14:19:16

アクアレーベルさんの バランシングケア ローションM を使ってみました。
少しとろみのあるテクスチャー。ほんのりリフレッシュローズの優しい香りです。伸びが良く肌によく浸透し、ベタつきもないので使い心地良いです。しっとり馴染むので肌が柔らかくなり、翌朝まで潤いが続きます。プチプラなので惜しみなく使えるところも嬉しい!
レチノールやトランサミン酸、ローヤルゼリーなど美肌のための成分がたくさん配合されています。特にパルミチン酸レチノールは守りのビタミンAで肌をなめらかに保湿してくれます。これらの嬉しい成分がシミ予防、乾燥、ハリ、エイジングケアして年齢を重ねた肌に潤いを与える高機能化粧水
高い保湿力とベタつかない使用感でバランスに優れており、プチプラでエイジングケアもできるので、値段的にも長期に使いやすいです。これからの冬の時期、乾燥が気になる方に1本で保湿、美白、エイジングケアできる化粧水でおすすめです!

• 032B4ED0-F49A-461A-B… by dreemさん
購入場所

効果

商品情報
アクアレーベル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

dreemさんのクチコミをもっとみる

アクアレーベルについて

バウンシングケア ローション Mページの先頭へ