アクアレーベル / バウンシングケア ローション RM 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > バウンシングケア ローション RM > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/17 21:30:03

アクアレーベルのエイジングケアシリーズは、肌に深いうるおいを与えて、大人の肌をピンと上向きに!

シリーズ共通で乾燥小じわを目立たなくする(※1)効果があるので、秋冬のお手入れにぴったりの一品です。

高機能な薬用化粧水「バウンシングケア ローション」は、シミ予防(※2)・乾燥対策・ハリケアができる優れもの。

とろみのあるしっとりとした化粧水で、使用後の肌はふっくらもちもちに仕上がりました。

オイルインタイプのジェルクリーム「スペシャルジェルクリームA」は、大人の肌に生き生きとしたハリ・ツヤをプラス!

1品5役だから、忙しい朝や疲れた夜のお助けアイテムとして活躍しています。

どちらも保湿力・保水力の高さは格別◎。

美白ケア・肌荒れケアにはトラネキサム酸入りの化粧水を、
ツヤのなさが気になるときは3種のオイルが使われているジェルクリームを使っています。

ビックリするくらい肌がむっちりツヤツヤになるから、併せ使いもおすすめです!

※1 効能評価試験済み
※2 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐこと。

• 20221017_211516.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20221017_211526.jpg by mighty_cosmeさん

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

Laralaさん Laralaさん とろみがありしっかり保湿してくれます。このお値段でこれはあり…続きを読む
ukoinainaさん ukoinainaさん 夏に美白バージョンを使用していて全部使い切った為、潤いの深い…続きを読む
Luna1310さん Luna1310さん Shiseidoおめかし会議でモニタープレゼントして頂きました。 …続きを読む

アクアレーベルについて

バウンシングケア ローション RMページの先頭へ