シャネル / ル リフト セラム 口コミ

アットコスメ > シャネル > ル リフト セラム > 口コミ一覧 > さららはりとさんの口コミ

さららはりとさん
さららはりとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 12:21:21

シルクのような滑らかなテクスチャー

セラムは、パワフルな効果が期待できる有用成分を中心に、肌に潤いと、ハリと共に弾力が加わり肌を引き締めます。

さらに、肌本来の防御力をサポートする成分も配合され、乾燥などの外的要因から肌を守ります。

シャネルスキンケアの中核は自然由来成分。

「ル リフトセラム」はその天然由来成分が93%。

自社農園で栽培し、農家と学者のエキスパートたちが相互にそれぞれの技術を結集し、主軸の有用成分となる植物を育て、高度な技術でそのエキスを抽出。

そんな老舗ブランドの維持を見せている商品ですが、値段的には特に高額ではないのがこの「ル リフト」シリーズ。

エイジングケアラインですが、

年齢トラブルサインが気になり始めた方にお勧めのライン。

更にリッチなエイジングケアを求める方には「サブリマージュ」ライン(かなり高額にはなりますが)

「サブリマージュ」を憚られている方は、「ル リフト」ラインでもエイジングケアに特化している為、ある程度は大丈夫だとは思いますが、

2ラインの違いは対象年齢と有用成分が違います。

やはり、肌年齢相当の基礎化粧品で肌に栄養を入れることをお勧め致します。

さららはりとさんのクチコミをもっとみる

ラブレラさん ラブレラさん 香りがいい。少し香り強めかと思うけど、香り強めが好きな私には…続きを読む
ショコラ7さん ショコラ7さん @コスメの現品プレゼントで当選しました。ありがとうございまし…続きを読む
チビラックさん チビラックさん サンプル頂き使用しました。 付けるとスースーします(メンソー…続きを読む
ル リフト セラムページの先頭へ