pdc / ワフードメイド 宇治抹茶パック 口コミ

アットコスメ > pdc > ワフードメイド 宇治抹茶パック > 口コミ一覧 > 00shima00さんの口コミ

00shima00さん
00shima00さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/2 10:28:59

前々からネットで話題で使ってみたい、と思っていたこちらのシリーズのパック、タイミングよくプレゼントでいただいて愛用しています。

まず印象的なのが、スッキリとしたお茶の香り。甘ったるくなく、お抹茶の深くキリッとした香りにつつまれながら、パックタイムを楽しむことができます。

使い方は、洗顔後、水分を拭き取った肌にパックのペーストを顔に塗り広げて5分程度放置するだけ。手軽に使えるところも、毎日のスキンケアに取り入れやすく、今の時期は湯船に浸かりながらパックしています。ペースト状のパックを清潔に絞り出せるパウチ型のパッケージも使いやすくて優秀です。床に置いても倒れません。

ペーストがまさに抹茶!という感じのグリーン色なのでパック中は顔面が緑色になりますが、5分置いて洗い流したあとはしっとり、しっかりと保湿された感覚があり、肌も明るくなっていたのでびっくりでした。

乾燥しやすい冬場のケアとしていま一番のお気に入りアイテムです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

00shima00さんのクチコミをもっとみる

トリップラビットさん トリップラビットさん この夏に大変オススメ!! . PDCワフードメイド様より、 宇治抹…続きを読む
パコズさん パコズさん 抹茶大好きなのでずーっと気になっていた宇治抹茶パック! 半額…続きを読む
ワフードメイド 宇治抹茶パックページの先頭へ